x1 Platos Fríos ( Causa de cangrejo, causa de pulpo, Tiradito, ceviche del día) x1 platos calientes (chaufa de pescado, chicharrón de pescado, chicharrón de calamar).
x2 Platos Fríos ( Causa de cangrejo, causa de pulpo, Tiradito, ceviche del día) x1 platos calientes (chaufa de pescado, chicharrón de pescado, chicharrón de calamar).
Pesca del día preparado con la clásica sazón Cevichera.
Pesca del día y conchas Negras, preparadas con la clásica sazón Cevichera.
Conchas Negras preparadas con cebolla brunoise preparado, sazonado a base de limón y especies.
Erizo abierto en el momento, sazonado a base de limón y especies.
Pulpo laminado preparado con la clásica sazón Cevichera.
Mixtura de mariscos combinado con la pesca del día arrebozado de la clásica sazón Cevichera.
Pesca del día laminado finamente arrebozado con salsa de ají amarillo.
Pesca del día laminado finamente, arrebozado con salsa de rocoto y ají amarillo .
Pesca del día laminado finamente, arrebozado con: salsa de rocoto, ají amarillo y la clásica sazón cevichera.
Pesca del día y conchas negras integradas en concentrado de jugo de ceviche, acompañado de guarniciones.
Pesca del día integrada en concentrado de jugo de ceviche, acompañado de guarniciones.
Pesca del día integrada en concentrado de jugo de ceviche, acompañado de Chicharrón de calamar y guarniciones.
Compuesta por: causa de pulpa de cangrejo, causa de pulpo al Olivo y causa de langostinos.
Masa a base de papa y ají amarillo en capas con interior de pulpa de cangrejo, acompañado en la parte superior con un ceviche del día.
Masa a base de papá y ají amarillo en capas con interior de langostinos arrebozados en salsa golf.
Masa a base de papa y ají amarillo en capas con interior de pulpa de cangrejo.
Masa a base de papa y ají amarillo en capas con interior de láminas de pulpo arrebozado en salsa al Olivo.
Seis unidades de choros cubiertos de cebolla y tomate brunoise sazonados a base de limón y especies.
Seis unidades de Pulpo en corte sesgado integrado en cebolla y tomate de corte brunoise.
Seis unidades de almejas cubiertos por un concentrado de ceviche.
Pulpo laminado finamente arrebozado en salsa al Olivo acompañado de palta y galleta.
Pulpo en corte sesgados arrebozado con salsa parrillera.
Diez langostinos empanizados y fritos.
Ocho unidades de tequeños rellenos de masa de pulpa de cangrejo.
Siete unidades de uñas de cangrejo empanizadas con panko.
Base de filete de pesca del día y mixtura de mariscos empanizados y fritos acompañados de guarniciones .
Calamar en corte aro empanizado y frito acompañado de guarniciones.
Camarones empanizados y fritos acompañados de guarniciones.
Langostinos empanizados y fritos acompañados de guarniciones.
Mixtura de mariscos empanizado y frito acompañado de guarniciones.
Pesca del día empanizado y Frito acompañado de guarniciones.
Pesca del día y Mixtura de mariscos empanizados y fritos, acompañados de guarniciones.
Base de filete de pesca del día y cubos de pesca del día empanizados y frito acompañado de guarniciones.
Arroz con mixtura de mariscos integrados.
Arroz integrado con camarones.
Arroz integrado con conchas negras.
Arroz integrado con langostinos.
Arroz Chaufa integrado con langostinos empanizados.
Arroz chaufa integrado con mixtura de mariscos empanizados.
Arroz Chaufa integrado con cubos de pesca del día empanizado.
Arroz chaufa integrado con mixtura de mariscos y cubos de pesca de día empanizados.
Clásico Tacu-Tacu de fréjoles acompañado de un filete de pesca del día arrebozado de salsa de mariscos.
Clásico Tacu-Tacu de fréjoles acompañado de un filete de pesca del día.
Clásico Tacu-Tacu de fréjoles arrebozado con salsa de Mariscos.
Cabrilla empanizada arrebozada en salsa de mariscos, acompañado de arroz blanco y guarniciones.
Cabrilla empanizada acompañada de arroz blanco y guarniciones.
Chita empanizada frita en aceite de ajo acompañada de arroz blanco y guarniciones.
Chita empanizada acompañada de arroz blanco y guarniciones.
Cabrilla entera integrado en un consomé de pescado y salsa madre. Sudado de chita entera.
Chita entera integrada en un consomé de pescado y salsa madre.
Pesca del día en filete integrado en consomé de pescado y salsa madre.
Sopa de camarones y mariscos con vegetales y hierbas.
Sopa de langostinos con vegetales y hierbas
Sopa de pescado y mariscos con vegetales y hierbas.
Consomé de pescado, mariscos y vegetales con hierbas tradicionales.
Filete de pescado frito en salsa de mariscos acompañado de arroz blanco.
Langostinos en salsa de mariscos acompañado de arroz blanco.
Contiene langostinos, y varios mariscos en salsa de mariscos acompañado de arroz blanco.
600ml.
500ml.